Samsung Galaxy Note 5

Samsung Galaxy Note 5

Pada waktu lalu, Samsung telah meluncurkan Samsung Galaxy S6 dan jg Samsung Galaxy S6 Edge, dan kali ini Samsung juga siap untuk meluncurkan smartphone terbarunya dengan seri Samsung Galaxy Note 5 yang adalah penerus dari Samsung Galaxy Note 4 yg telah dirilis pada tahun 2014 yg lalu. Untuk spesifikasi yang terdapat pada smartphone ini dibekali dengan layar yang lebar dgn ukuran 5,7 inchi atau 6 inchi sehingga dapat dikatakan dgn phablet. Spesifikasi Samsung Galaxy Note 5 ini juga kabarnya dibekali dengan casing logam atau metal yang juga dilapisi dengan kaca antigores yg mirip dgn Galaxy S6.

Phablet terbaru dari Samsung ini juga dikabarkan di desain dengan desain yg tipis dgn ketebalan cuma 0,31 inchi atau 7,9 mm saja. Kelebihan yg ditawarkannya telah dibekali dgn sensor sidik jari, port USB Type-C dan baterai dengan kapasitas yg besar dikelasnya. Utk baterai yg dibawakannya akan dibekali dengan baterai dgn kapasitas 4100 mAh. Seperti apalagi spesifikasi lainnya yg terdapat pada phablet Samsung Galaxy Note 5 ini, yuk kami lihat saja dibawah ini.

Samsung galaxy Note 5 ini dibekali dgn layar lengkung yang mempunyai ukuran 5,7 inchi sampai 6 inchi dengann resolusi Ultra High Definition atau UHD 3840 x 2160 piksel yang jg dilengkapi dgn teknologi OLED ( Organic Light Emiting Diode). Bila kabar ini memang benar, maka layar yg dihadirkannya ini akan sanggup menghadirkan layar yang sangat tajam dan kejernihan yg sangat luar biasa. Ketika ini teknologi panel yang sering digunakan merupakan IPS dan juga AMOLED.

Disektor dapur pacunya, phablet terbaru dari Samsung ini telah didukung dgn chipset Exynos 7420 octa core 64-bit yang didalamnya terdiri dari prosessor quad core ARM Cortex-A53 dgn kecepatan 1,5 GHz serta quad core ARM Cortex-A57 dgn kecepatan 2,1 GHz. Phablet ini juga dibekali dgn pengolah grafis Mali-T760 dan dibekali dgn memori RAM yg sangat besar yakni 3 GB dgn macam LPDDR4 dengan kinerjanya yg telah dipercaya.

Kamera yg terdapat pada phablet ini masih belum dapat diketahui, namun untuk kelebihan yg terdapat pada phablet ini sudah dibekali dgn stylus pen yg dinamakan dgn S Pen. Utk kehadirannya kami tunggu saja bersama.

The Great Things Doogee Smartphone Can Offer To You

The Great Things Doogee Smartphone Can Offer To You

Doogee is a particular smartphone that is produced by a Chinese cell phone manufacturer. This particular smartphone has been more and more popular among the people in the recent days. It is because this kind of android phone can offer some great designs and features that can attract the gadget lovers so well. So, it is actually no wonder if this android phone can be a serious competitor for any other smartphone manufacturers in the world.

Furthermore, Doogee smartphone actually will also be able to offer some great things to the consumers, such as: First of all, this particular smartphone has been designed to have great and high quality. So then, this device will be able to show the best performance that can bring you some wonderful conveniences, which can make everything you do become simpler and easier. Second, as a new brand of android mobile phone, Doogee will give you amazing promotional offers. Those offers can be ranging from the great discounts to the 30 days money back guarantee. You can get this smartphone in the very affordable prices because there are so many great discounts. Even most of the discounts will be up to 70%. Then, there is also the unconditionally 30 days money back guarantee that you can get if you do not feel satisfied with this device. Moreover, this particular smartphone can offer you the safer shopping. This particular smartphone will be available on the trustworthy online stores only, which is one of them is Gearbest.com. There are so many various doogee smartphone can be found on Gearbest.com that you can choose to fit your style and requirements in the best way possible.

Doogee Smartphone

In addition, you can actually get more benefits by purchasing Doogee android mobile phone on Gearbest.com. One of them is that you can find this product on Gearbest with free shipping. So then, there will not be any additional cost that you have to pay when you decide to buy Doogee android mobile phone, so that you will be able to save more money. Thus, it will better for you to login to Gearbest.com, and buy Doogee smartphone as soon as possible.

Tips buka Situs Yang di Blokir

Tips buka Situs Yang di Blokir

Terkadang saya pribadi merasa kesal karna beberapa situs yg saya sering visit padahal kalau di lihat sih tak melanggar hak cipta bahkan berbau yg dewasa, tetapi tetap aja di blokir.

Ada salah satu site dgn nama infogue, itu ialah web site yg sering aku kunjungi tapi ngga bisa di akses pakek kartu 3(tree),bahkan ada juga site lainya yg di blokir oleh internet positif, kartu xl, kartu telkomsel.

Oleh lantaran itu saya akn share Cara Membuka Situs Yang Diblokir di Android oleh Smartfren, XL, AXIS, Telkomsel, Speedy, 3 Three, dan Indosat.

Cara yang paling ampuh membuka web yg di blokir merupakan dgn memakai menggunakan Proxy gratisan seperti yang aku pakai sampai ketika ini .

Berikut ini adalah cara cara membuka web yang diblokir telkom speedy serta provaider lainya.

Cara Cepat Membuka Situs Yg Diblokir 100% Ampuh

Pertama silakan kamu anda cari dulu proxy yg akn kamu gunakan nanti di beberapa web site di bawah ini :

http://webproxy.to

http://hidemyass.com

http://webproxy.ca

http://www.freshproxylist.net

Untuk memakainya sangat muda lw cuma perlu mengklik url diatas atau sampean masuk ke salah satu dari alamat web proxy yg ada di atas ke addres bar web site browser anda.

Nah berikut detailnya cara mengakses web site yg diblokir

Pertama anda buka website browser Mozilla Firefox milik Anda.

Apabila telah , klik pada menu setting/options di tool mozilla.

Apabila telah mengerjakan langkah diatas lanjut ke menu Advanced Network Settings.

Maka selanjutnya engkau pilih pada Manual proxy configuration, pada kolom HTTP Proxy silahkan isi dgn proxy gratisan yg sudah anda dapatkan dari web site porxy gratisan diatas & ingatnya jangan lupa port jg di isi . Lalau centang tulisan Use this proxy server for all protocols. seperti gambar di bawah lalu klik ok.

Jika telah mengerjakan langkah diatas maka selanjutnya kamu buka kembali web site yang di blokir nawala atau provider internet lainya. Maka bila lw mengerjakan langkah di atas, web site yang tadi di blokir sekarang sudah bisa di akses .

Terima kasih sudah membaca artikel bomtekno tentang Cara Jitu Membuka Situs Yang Diblokir.

The Aurora World Game

The Aurora World Game

The Aurora World Indonesia The Aurora World ialah online game MMORPG 3D yang dikembangkan oleh developer game kenamaan, Aurora Interactive & GBE Dreams. The Aurora World sendiri sudah cukup di kenal luas di dunia, & seiring dengan perkembangannya, The Aurora World di tahun ini akhirnya jg ikut mendarat di Indonesia & sudah dpt di nikmati oleh gamers tanah air, tepatnya pada Maret 2015.

The Aurora World menawarkan pengalaman baru dalam bermain game online MMORPG karena di desain interaktif serta seimbang. Di dlm The Aurora World Indonesia, terdapat 4 job yang bisa anda mainkan secara gratis, yakni alchemist, warrior, mage & witch. Setiap kelas mempunyai dua job kedua (2nd job) yg bisa di di pilih serta di mainkan sesuai dengan karakter favorit kamu masing-masing.

Yang menarik dari job di The Aurora World Indonesia ini adalah hanya terdapat satu kelas yg menggunakan physical damage, sedangkan kelas-kelas lainnya menggunakan magic damage yang multifungsi, seperti damage dealer, support, & sebagainya.

Selain itu, The Aurora World Indonesia juga menawarkan alur permainan yang melibatkan sistem faksi ada terdapat nation serta clan yang satu sama lain dpt bertarung pada saat yg di tentukan.

The Aurora World Indonesia Job dan Karakter

Sebagaimana yg telah di jelaskan di atas bahwa The Aurora World Indonesia menawarkan empat job yang mempunyai spesialisasi masing-masing yg dpt di mainkan secara gratis. Nah, agar nte bisa memilih job dan karakter yang pas buat kamu, berikut ini akan di jelaskan informasi karakter game Aurora World Indonesia.

Warrior

Hmm ini dia, satu-satunya job serta karakter di The Aurora World Indonesia yang memiliki serangan fisik atau physical damage serta daya tahan tertinggi. Sebagaimana biasanya di game MMORPG, karakter warrior dpt berperan sebagai badak pada war alias tanker, atau sebagai pemberi support. Selain mempunyai daya tahan fisik serta serangan fisik yang dpt membinasakan musuh dengan mudah, karakter warrior juga memiliki DPS (damage per second) yang benar-benar menyakitkan.

Job kedua untuk kelas warrior merupakan Gladiator & Warlord. Warlord mempunyai serangan yang mematikan dan di lengkapi dengan skill-skill yang sangat membantu untuk menghabisi musuh-musuh. Sedangkan Gladiator lebih dpt di andalkan ketika melakukan penetrasi ke kawanan musuh, lantaran memiliki skill buffs yg dapat meningkatkan efektifitas serangan kawan di dlm party.

Mage

Siapa yg tak mengenal istilah Mage dlm game MMORPG? Mage terkenal dgn kesaktian nya yang mampu memanipulasi energi menjadi serangan magis. Serangan-serangan magic yang di lancarkan kelas mage dpt menghasilkan damage yg sangat besar bila di gunakan dgn benar.

Job kedua untuk kelas Mage adalah Archmage & Sorcerer kedua job di The Aurora World Indonesia ini tdk dapat di pandang sebelah mata lantaran skill-skill mereka yang unik.

Archmage bisa melancarkan serangan-serangan magic mematikan dalam waktu yang sangat singkat, sedangkan Sorcerer terkenal dengan kemampuan atau ability mereka yg dpt melumpuhkan musuh dengan mudah.

Alchemist

Nah, player atau pemain The Aurora World Indonesia yang hobi untuk memberikan support utk partner saat berada di in-game sangat di sarankan utk memilih job Alchemist, karna karakter alchemist di desain untuk memberikan support atau dukungan baik pada saat mengerjakan hunting, leveling, atau pada ketika war.

Job kedia untuk kelas Alchemist ialah Bishop dan Apothecary. Kedua second job alchemist ini memiliki semua skill yg di butuhkan utk mengerjakan buff pada teman-teman tim. Bishop mempunyai buffs yg sangat bermanfaat pada ketika bertarung & memiliki skill resurrection yg berguna untuk membangunkan kawan yg sudah mati. Apothecary mempunyai skill yang lebih spesifik, yaitu sebagai slower, karena mampu memperlambat serangan-serangan musuh.

Witch

Salah satu kelas di The Aurora World Indonesia merupakan Witch, kelas job yg memanipulasi sihir hitam menjadi sebuah kekuatan utk membinasakan karakter musuh. Kelas job ini mempunyai dua second job : Warlock serta Shaman. Warlock memiliki kemampuan yg seimbang antara menciptakan damage yang besar tanpa mesti membahayakan dirinya sendiri, serta Shaman memiliki spesialisasi dalam melumpuhkan lawan dengan skill disable nya.

Ada satu hal unik yang biasanya telah menjadi fitur di permainan online berbasis MMORPG, yaitu fitur atau implementasi pet system. Pet system memungkinkan setiap pemain The Aurora World Indonesia utk memelihara pet atau hewan peliharaan yg bisa memberikan efek bonus pada stats pemain atau membantu pemain pada ketika hunting atau leveling.

Pet system di The Aurora World Indonesia di kenal dgn istilah Majinn. Majinn seperti halnya pemain, jg memiliki level dan kemampuan (ability) yg unik. Bila Majinn sudah sampai pada level tertentu, maka pemain dapat me-mount atau menunggangi Majinn saat melakukan eksplorasi atau berpetualang di dalam game.

Majinn akn mempunyai skill-skill baru pada level 10 & 40. Anda juga dapat menunggangi Majinn berada di level 20.

Untuk memperoleh Majinn, caranya cukup tidak susah kok, yaitu dengan menyelesaikan quest singkat yg dpt di selesaikan dlm waktu kurang dari 10 menit.


Top