Tips buka Situs Yang di Blokir

Tips buka Situs Yang di Blokir

Terkadang saya pribadi merasa kesal karna beberapa situs yg saya sering visit padahal kalau di lihat sih tak melanggar hak cipta bahkan berbau yg dewasa, tetapi tetap aja di blokir.

Ada salah satu site dgn nama infogue, itu ialah web site yg sering aku kunjungi tapi ngga bisa di akses pakek kartu 3(tree),bahkan ada juga site lainya yg di blokir oleh internet positif, kartu xl, kartu telkomsel.

Oleh lantaran itu saya akn share Cara Membuka Situs Yang Diblokir di Android oleh Smartfren, XL, AXIS, Telkomsel, Speedy, 3 Three, dan Indosat.

Cara yang paling ampuh membuka web yg di blokir merupakan dgn memakai menggunakan Proxy gratisan seperti yang aku pakai sampai ketika ini .

Berikut ini adalah cara cara membuka web yang diblokir telkom speedy serta provaider lainya.

Cara Cepat Membuka Situs Yg Diblokir 100% Ampuh

Pertama silakan kamu anda cari dulu proxy yg akn kamu gunakan nanti di beberapa web site di bawah ini :

http://webproxy.to

http://hidemyass.com

http://webproxy.ca

http://www.freshproxylist.net

Untuk memakainya sangat muda lw cuma perlu mengklik url diatas atau sampean masuk ke salah satu dari alamat web proxy yg ada di atas ke addres bar web site browser anda.

Nah berikut detailnya cara mengakses web site yg diblokir

Pertama anda buka website browser Mozilla Firefox milik Anda.

Apabila telah , klik pada menu setting/options di tool mozilla.

Apabila telah mengerjakan langkah diatas lanjut ke menu Advanced Network Settings.

Maka selanjutnya engkau pilih pada Manual proxy configuration, pada kolom HTTP Proxy silahkan isi dgn proxy gratisan yg sudah anda dapatkan dari web site porxy gratisan diatas & ingatnya jangan lupa port jg di isi . Lalau centang tulisan Use this proxy server for all protocols. seperti gambar di bawah lalu klik ok.

Jika telah mengerjakan langkah diatas maka selanjutnya kamu buka kembali web site yang di blokir nawala atau provider internet lainya. Maka bila lw mengerjakan langkah di atas, web site yang tadi di blokir sekarang sudah bisa di akses .

Terima kasih sudah membaca artikel bomtekno tentang Cara Jitu Membuka Situs Yang Diblokir.

The Aurora World Game

The Aurora World Game

The Aurora World Indonesia The Aurora World ialah online game MMORPG 3D yang dikembangkan oleh developer game kenamaan, Aurora Interactive & GBE Dreams. The Aurora World sendiri sudah cukup di kenal luas di dunia, & seiring dengan perkembangannya, The Aurora World di tahun ini akhirnya jg ikut mendarat di Indonesia & sudah dpt di nikmati oleh gamers tanah air, tepatnya pada Maret 2015.

The Aurora World menawarkan pengalaman baru dalam bermain game online MMORPG karena di desain interaktif serta seimbang. Di dlm The Aurora World Indonesia, terdapat 4 job yang bisa anda mainkan secara gratis, yakni alchemist, warrior, mage & witch. Setiap kelas mempunyai dua job kedua (2nd job) yg bisa di di pilih serta di mainkan sesuai dengan karakter favorit kamu masing-masing.

Yang menarik dari job di The Aurora World Indonesia ini adalah hanya terdapat satu kelas yg menggunakan physical damage, sedangkan kelas-kelas lainnya menggunakan magic damage yang multifungsi, seperti damage dealer, support, & sebagainya.

Selain itu, The Aurora World Indonesia juga menawarkan alur permainan yang melibatkan sistem faksi ada terdapat nation serta clan yang satu sama lain dpt bertarung pada saat yg di tentukan.

The Aurora World Indonesia Job dan Karakter

Sebagaimana yg telah di jelaskan di atas bahwa The Aurora World Indonesia menawarkan empat job yang mempunyai spesialisasi masing-masing yg dpt di mainkan secara gratis. Nah, agar nte bisa memilih job dan karakter yang pas buat kamu, berikut ini akan di jelaskan informasi karakter game Aurora World Indonesia.

Warrior

Hmm ini dia, satu-satunya job serta karakter di The Aurora World Indonesia yang memiliki serangan fisik atau physical damage serta daya tahan tertinggi. Sebagaimana biasanya di game MMORPG, karakter warrior dpt berperan sebagai badak pada war alias tanker, atau sebagai pemberi support. Selain mempunyai daya tahan fisik serta serangan fisik yang dpt membinasakan musuh dengan mudah, karakter warrior juga memiliki DPS (damage per second) yang benar-benar menyakitkan.

Job kedua untuk kelas warrior merupakan Gladiator & Warlord. Warlord mempunyai serangan yang mematikan dan di lengkapi dengan skill-skill yang sangat membantu untuk menghabisi musuh-musuh. Sedangkan Gladiator lebih dpt di andalkan ketika melakukan penetrasi ke kawanan musuh, lantaran memiliki skill buffs yg dapat meningkatkan efektifitas serangan kawan di dlm party.

Mage

Siapa yg tak mengenal istilah Mage dlm game MMORPG? Mage terkenal dgn kesaktian nya yang mampu memanipulasi energi menjadi serangan magis. Serangan-serangan magic yang di lancarkan kelas mage dpt menghasilkan damage yg sangat besar bila di gunakan dgn benar.

Job kedua untuk kelas Mage adalah Archmage & Sorcerer kedua job di The Aurora World Indonesia ini tdk dapat di pandang sebelah mata lantaran skill-skill mereka yang unik.

Archmage bisa melancarkan serangan-serangan magic mematikan dalam waktu yang sangat singkat, sedangkan Sorcerer terkenal dengan kemampuan atau ability mereka yg dpt melumpuhkan musuh dengan mudah.

Alchemist

Nah, player atau pemain The Aurora World Indonesia yang hobi untuk memberikan support utk partner saat berada di in-game sangat di sarankan utk memilih job Alchemist, karna karakter alchemist di desain untuk memberikan support atau dukungan baik pada saat mengerjakan hunting, leveling, atau pada ketika war.

Job kedia untuk kelas Alchemist ialah Bishop dan Apothecary. Kedua second job alchemist ini memiliki semua skill yg di butuhkan utk mengerjakan buff pada teman-teman tim. Bishop mempunyai buffs yg sangat bermanfaat pada ketika bertarung & memiliki skill resurrection yg berguna untuk membangunkan kawan yg sudah mati. Apothecary mempunyai skill yang lebih spesifik, yaitu sebagai slower, karena mampu memperlambat serangan-serangan musuh.

Witch

Salah satu kelas di The Aurora World Indonesia merupakan Witch, kelas job yg memanipulasi sihir hitam menjadi sebuah kekuatan utk membinasakan karakter musuh. Kelas job ini mempunyai dua second job : Warlock serta Shaman. Warlock memiliki kemampuan yg seimbang antara menciptakan damage yang besar tanpa mesti membahayakan dirinya sendiri, serta Shaman memiliki spesialisasi dalam melumpuhkan lawan dengan skill disable nya.

Ada satu hal unik yang biasanya telah menjadi fitur di permainan online berbasis MMORPG, yaitu fitur atau implementasi pet system. Pet system memungkinkan setiap pemain The Aurora World Indonesia utk memelihara pet atau hewan peliharaan yg bisa memberikan efek bonus pada stats pemain atau membantu pemain pada ketika hunting atau leveling.

Pet system di The Aurora World Indonesia di kenal dgn istilah Majinn. Majinn seperti halnya pemain, jg memiliki level dan kemampuan (ability) yg unik. Bila Majinn sudah sampai pada level tertentu, maka pemain dapat me-mount atau menunggangi Majinn saat melakukan eksplorasi atau berpetualang di dalam game.

Majinn akn mempunyai skill-skill baru pada level 10 & 40. Anda juga dapat menunggangi Majinn berada di level 20.

Untuk memperoleh Majinn, caranya cukup tidak susah kok, yaitu dengan menyelesaikan quest singkat yg dpt di selesaikan dlm waktu kurang dari 10 menit.

Shopious ECommerce Terpercaya

Shopious ECommerce Terpercaya

Perkembangan pesat internet kala ini begitu cepat. miliaran orang mengakses internet setiap harinya dari seluruh dunia. Di Indonesia sendiri, Pengguna internet begitu membeludak. banyak kalangan yang memanfaatkan hal ini, dan banyak juga yang menyia -nyiakan pangsa pasar internet yang tak terjangkau ini. Seperti halnya Belanja online, transaksi, jual beli, jasa, dan banyak lagi kegiatan marketer online yang sering kita jumpai.

Shopious ECommerce Terpercaya

Berbicara tentang Belanja Online, tak sedikit kalangan yang masih meragukannya. Baik itu dari pelayanan dan kepercayaan seseorang pengguna kepada penyedia. Banyak hal yang menjadi penyebabnya, diantaranya kurangnya pengetahuan akan membedakan mana situs belanja online yang benar-benar bisa di percaya. Untuk itu, kami sedikit memberikan solusi, tempat, dan situs website yang terpercaya yang bisa anda gunakan untuk berbelanja online melalui situs eCommerce terpercaya.

Pernahkah anda melakukan transaksi jual beli secara online? Jika pernah, Dimana saja anda lakukan, dan apa tanggapan anda tentang hal tersebut? Apakah kurang memuaskan atau malah anda sering sekali tertipu dengan situs jual beli yang kurang terpercaya. Masa kini memang sangat banyak sekali situs jual beli online yang berserakan di jagad internet. Namun tak bisa di pungkiri pula, banyak oknum yang tidak bertanggung jawab yang memanfaatkan momen ini untuk hal-hal yang buruk. Terbukti, dengan banyaknya costumer, berita yang mempublikasi masalah ini.

Masyarakat hendaknya harus lebih bijaksana untuk memilih Toko Online yang akan dijadikan tempat belanja. Jangan karena tergiur harga murah, tapi justru terjadi kejadian yang seperti diatas yang tidak menyenangkan. Minimal, cari yang sudah punya nama besar, yang sering berpromosi lewat media massa seperti televisi atau koran harian nasional, itu pasti Toko Online nya sudah dikelola secara profesional. Jangan ragu untuk bertanya dahulu lewat fasilitas chat online yang biasanya tersedia; yang akan langsung terhubung dengan customer service nya mengenai ketersediaan produk yang ingin anda beli.

Lalu pernahkah anda terpikirkan untuk bertransaksi online secara aman, mudah, nyaman dan cepat?. Seperti halnya jikalau anda membeli baju, barang elektronik, jasa, dan sebagainya secara online yang bisa anda percayai. Perlu pengetahuan memang untuk memfilter, atau pun memilih situs-situs yang bisa anda pilih dalam melakukan transaksi jual beli online. Untuk itu, kami merekomendasikan satu situs yang sangat terpercaya yang bisa menjawab keluhan anda tentang bertransaksi online yang terpercaya.

Shopious

Rekomendasi dari saya adalah shopious.com yang merupakan direktori toko online terbesar dengan berbagai jenis barang ada di sana. Di Shopious anda bisa menemukan barang-barang terbaik dan terbaru untuk dibeli dari seluruh toko online terpercaya yang ada di Indonesia. Dengan fokus pada toko fashion, anda bisa menemukan toko yang menjual pakaian baik itu untuk pria, wanita, atau anak-anak, toko sepatu, toko aksesoris fashion, toko tas atau aksesoris gadget kamu. Umumnya toko online di Indonesia menjual barang-barang import dari China, Thailand, Korea, Amerika atau Eropa. Ada yang ready stock dan ada juga yang harus pre-order terlebih dahulu.

Segera kunjungi Shopious.com dan dapatkan penawaran menarik lainnya!!

Download Aplikasi Edit Foto Kartun

Download Aplikasi Edit Foto Kartun

Download Aplikasi Edit Foto Kartun Di Play Store Android banyak sekali aplikasi yg bagus serta memiliki fitur serta kecanggihan yg lebih tetapi diberikan secara gratis/ free. Salah satu aplikasi yang banyak tersebar di Play Store android ialah Aplikasi Edit Foto Jadi Karikatur Kartun. Beragam macam aplikasi baik ciptaan dari luar negeri, bahkan dari Indonesia juga menciptakan aplikasi yg dpt di unduh di Play Store secara gratis.

Aplikasi Edit Foto Jadi Karikatur Kartun ini populer 1 tahun yg lalu. Sebenarnya banyak pengguna smartphone yg mencari aplikasi seperti ini akan tapi masih belum mengetahui dimana mencari aplikasi yang cocok dan yg bagus untuk di install di handphone android. Di sini kami akn memberikan Aplikasi Edit Foto Jadi Karikatur Kartun Terpopuler di tahun 2014 yg pasti aplikasi ini sangat pas utk di install di handphone android anda.

 

Aplikasi Edit Foto Jadi Karikatur Kartun Terupdate di bawah ini dpt anda unduh secara langsung dengan mengunjungi tautan yg kami berikan untuk anda, atau anda jg bisa menunduhnya di Play Store android atau di Market iOS & cari apa nama aplikasi edit foto Jadi Karikatur Kartun yang dpt engkau cari di search. Berikut ini 5 Aplikasi Edit Foto Jadi Karikatur Kartun Terpopuler 2015

5 Aplikasi Edit Foto Menjadi Karikatur Kartun

Mo Man Xiang Ji (MomentCam)

Jika kepingin mencobanya silahkan download di Play Store

PicsArt Photo Studio

Jika ingin mencobanya silahkan download di Play Store

Sketch Guru

Jika ingin mencobanya silahkan download di Play Store

4. Cartoon Camera

Jika kepingin mencobanya silahkan download di Play Store

Paper Camera

Jika mau mencobanya silahkan download di Play Store

Itulah Kumpulan 5 Aplikasi Edit Foto Jadi Karikatur Kartun Terpopuler 2014yang dpt anda unduh secara gratis di play store atau market android.


Top